Масонский Коллаидер, сир, врата ада открыл и мертв

Масонский Коллаидер ,сир, врата ада открыл  и мертвецов в наш мир впустил.
Родителям не послушание , но почитание , внимание , забота,
уважение , не небрежение.
Жить -  тут  есть  труд .
Намерение   ,  тесть  ,  действие  есть .
Подвиг непротивления - русское явление.
А. Азимова  явление принесло больше вреда, чем его соотечественники англосаксонского происхождения.
Принцип сжатого смысла, как обычно, раскрывается через диалектическое противоречие:
• Его сильным (агрессивным, наступательным) проявлением является Символ веры или, по крайней мере, миф в обыденном значении, притча, коан.
 Жизнь  впереди  смерти  встречали  ,  а  радость  впереди печали .
Сны  ,  Пров  ,  рождаются  из  слов .
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Свобода , вник  ? - зла проводник.
Мысль  пока  несёт  нас  через  века .
Русским , известно , везде и в космосе тесно.
Свобода плоти , друг , давит дух.
К  руководству  приобщайтесь  и  с  писателями  общайтесь за всем сразу стоит разум..
всяк из нас существо поступающее ,Влас.
Иной  иерей  всю  жизнь готовится  к  ней .
Аскетизм прорастёт в  героизм.
Скорбь перерастается и  в  вечность  простирается.
Полез в карман , а там Перельман.
Превратимся  из  обывателя  в  созидателя .
Для  причин  много мнимых  величин .
В  Ха Ра в Оде  на  Сва  боде .
Знать изволь ритмов  роль.
В жизни  ,  друг  мой  ,  не  имеют  выходной .
Трудная работа терпение и забота.
Ноль  -  двери  и  причина  материи .
Вот плоды духа , Алёха , - любовь ,  радость , мир , долготерпение , благость , милосердие , вера , кротость, воздержание , всё нам неплохо.
Прельщение  - ложное  восхищение.
Зависть   , кум , мрачит  ум.
Кто   говорит  ,  что  кислород не горит ?
На землю , Настя , не  спускается счастье .
Умей, зять, цели выставлять.
  Духовная сила, заложенная в интуиции, поднимает человека над всеми несовершенствами его физического плана.
Любить  жизнь  устал -  и  стал  профессионал .


Рецензии