Течение сна

Я отдаюсь течению сна
Но и сама плыву...все сна повороты
Все шероховатости общего дна
Весь этот ил...укрыватель свободы
Мы чистим реку...чтобы познать новый мир
Старый умер в нас...потому и давление
Потому рассказываю тебе про эфир
И от тебя про землю впитываю...элексир радости и удивления


Рецензии