Что видит сверху птица

Что видит сверху птица,
Много улиц и лестниц,
Площадей и людей,
Либо просто летит.

Её полёт особый,
Как и день светлый,
Движение маленьких точек,
В них теряется человек.

Все мы что-то видим,
Чувствуем и находим,
Кого-то за нос водим
И чего-то хотим.


Рецензии