Весны все чувствуем объятья

https://www.youtube.com/watch?v=mpvzoI-J1mQ - Храни , Господь, родных и сердцу близких!

на «Весенний напев души» (Ирина Борис)
http://stihi.ru/2024/04/27/1183

Весны все чувствуем объятья,
Хотя прохлада поутру.
Всем подарила в зелень-платья
И вербе... Шепчет на ветру

Что ей цветеньем благодарна,
Чудесным плюшем по ветвям.
В озеленении ударно
— Развесила то тут, то там...

С подростка в Деву облачилась
Весна, всем в сердце заглянув...
Сердца все бешено забились
— К себе любимых притянув.

Запели чувственно и звонко...
У каждого есть свой мотив.
А кто-то тихо, даже робко
— В сердцах играет позитив!

28.04.2024
---



ЭКСПРОМТ:

Апрель готовится в дорогу,
Сложил пожитки в рюкзачок.
Но затаил в душе тревогу:
Так кто нальёт на посошок?

Чтобы во всём была удача,
И поминали лишь добром.
Сидит Апрель, и чуть не плача,
Ждёт встречи с чутким мужиком.

Чтобы нормальная закуска,
Холодной водочки графин.
Красивый тост сказать по-русски...
О, этот миг неповторим!

Александр Басейн   28.04.2024 19:38 


Рецензии
Вот-вот и Май настанет
И пусть же так случается ,
Что так прекрасно станет ,
Чтоб не пришлось нам маяться!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   29.04.2024 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.