Собой доволен...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Собой доволен? Не скажи!
За жизнь не складную, за жизнь

(Река: то чуть течёт, то шибко.
А память: на экране я!)

Винить других я не берусь.
Чем дольше жизнь, тем больше груз

Своих же, собственных ошибок.
И главный смысл несёт ОНА,

Какой наполнен я сполна
(ДОВЕРЧВОСТЬ БЕСКРАЙНЯЯ).

(А, может, ТА и не ошибка?)

 ...28.04.2024


Рецензии