Утреннее

Под утро выглянешь в окно.
Листва летела с липки.
Нальёшь игристое вино.
И залпом. Без запинки.

Затем уж вывёрнешь лицо,
Гримассою улыбки.
Неспешно выйдешь на крыльцо.
Закуришь чиркнув спички.

И хорошо. И жизнь мила.
В груди огонь и радость.
Да, славно ноченька прошла.
И жизнь совсем не гадость.
       Arti Шок
    28.04.2024 г.


Рецензии