НП. Рзд 1-й. Камера Хранения

По вечерам
И по утрам
Я открываюсь
Всем ветрам:

Стрижам, шмелям
И мошкаре.
А если Осень
На дворе,

Мне на хранение
Кусты
Несут последние
Листы

И запахи свои
Трава
Мне отдаёт,
Едва жива.

В забитое
Окно,
Забытое
Давно,

Входи,
Кто хочет,
Здесь

Любому
Место
Есть.


Рецензии