Жизнь каждой капает слезинкой

Жизнь каждой капает слезинкой
А то дождём нам льёт с небес
А то и градом круглой льдинкой
А то лучом, что режет лес

Жаль наша жизнь неповторима
В её бесчисленных мгновениях
И в ней душа её ранима
В своих находках и сравнениях

И, если есть она сегодня
Хоть где-то, в ком-то и сейчас
Так пусть же будет эта сводня
Родной и близкой среди нас


Рецензии