Акростих Подснежник

Первородным цветком нарядилась полянка,
Одинокая верба встречает весну.
Добрым солнечным днём я проснусь спозаранку,   
Самым искренним взглядом пронзив пелену
Наших прожитых лет, заблудившихся в травах,
Еле-еле коснусь опахала ветров.
Жизнь ликует, поёт интервалом в октаву!   
Незнакомыми нотами, песней без слов.
Искромётные блики ослепят приятно,
Как же здорово жить в красоте необъятной!


Рецензии