Потеряла ключик от любви

Почему -то плачется внутри,
Почему опять дожди и грозы?!
Потеряла ключик от любви
И твои,, так, просто так,,
Утренние, нечаянные розы.
Потерялись нежные рассветы,
Огоньки на берегу напротив,
Всё, что было растерялось где-то..
Кто ты в моей жизни, кто ты?
Так...мелькнувший и погасший луч
На закате среди чёрных туч..
Так...строка красивого романа,
Аромат цветущего дурмана...
Так... Сияние звезды
В полуночном небе над рекой,
Воздух пряных трав медовых,
Солнца обжигающего зной.
Кто ты на моём пути?!
Мимо не пройти,
Не обойти...
Нас свело и развело.
Только вот зачем, скажи?!
Так...
Наверно, просто так..
Одиночество сплетает руки...
Снова черно- белое кино
Крутит кадры мартовской разлуки.
   28.04.2024

Фото Наташи Норкиной


Рецензии
Просто так ничего не бывает, Юль... Хорошее стихотворение, очень понравилось!

Наталья Юрьева 3   01.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! С теплом!

Юлия Войниченко   01.05.2024 11:15   Заявить о нарушении