Не просто причуда

С моей стороны это не просто причуда...
У тебя мой ключ к вечности...я видела сон
Я видела явь...как исцелялась простуда
От нежных прикосновений...касаясь сторон
Наших глубинных, скрытых под кожей
Чтобы дотронуться, пройти доверия квест
Смелость- свобода...и мы с тобой можем
Осмелиться рискнуть...встать со своих мест
И открыв дверь...выйти в поле


Рецензии