не в Питере

Кто сказал, что пить только в Питере
Можно бухать везде
Хоть на Марсе хоть на Юпитере
А тем более на земле

С местом не будет проблемы
Только было бы что
Ещё возникает дилемма
С кем побухать и за что

Повод найти не проблема
Так же и выбор локации
И по накатанной схеме
Надо начать дегустацию

Только в привычных формациях
На каждый вопрос-аргумент
С весомой, большой репутацией
Нужен ещё оппонент

Можно бухать и не в Питере
Можно бухать в Самаре
Можно хоть в дранном свитере
Можно и в Краснодаре

Можно бухать и не в Питере
Сидя на тротуаре
Хоть с фотографией в твиттере
Можно Московском баре

создано при помощи sunoAI
послушать https://suno.com/song/e5b23878-3914-4ca1-b064-3a20b97ca39f
:))


Рецензии