Душевные царапины

Душевные царапины не лечат
подорожником.
Они вообще не лечатся, кто этого
не знал.
Живу в стране божественной потерянным
безбожником,
И веру в настоящее навечно
потерял.

Вопрос, однако, мучает: Что в этой
жизни значу я?
И может сам всё понял бы, прожив
всю жизнь опять,
Но заменив безбожие на долгое
безбрачие,
Чтобы ошибки прошлые мне
не могли мешать.

Я знаю, что ответы, вдруг, не поднесут
на блюде мне.
Оставлю пост на Фейсбуке
и личный телефон:
«Меняется безбрачие на полное
 безлюдие.
В подарок прилагается подержанный Айфон.»

Евгений Малаховский 04.03.24


Рецензии