Силы

Столько силы...это было... времена земли.
И летели... белым плыли... облаками сны.

Снились огненные струи, разверзая мглу.
Открывая, указуя на весну.

Струи ветра, горечь зная, вдаль несли...
Родниковыми слезами... берегли.

Столько силы...зная плыли... вдаль земли...

28.04.2024
Jain/Tomsk


Рецензии