Среди изогнутых деревьев

Среди изогнутых деревьев,
среди истоптанных дорог,
среди потухших фонарей,
среди приглушенных тревог.

Среди людей в нарядах важных
похороненных
в делах бумажных.
Среди тысячи дворов,
кварталов, клубов,
и дворцов.

Среди сотен тысяч глаз
бездушно пялящих мне в душу.
Среди ублюдков напоказ
меня вывернут наружу.

Среди грехов, несчастных взглядов,
я выставил себя за дверь.
Я так хотел увидеть рядом
чью-то родимую мне тень.


Рецензии