О ГБ

Кровавая ГэБня  резвится
На политических костях.
И хорошо им ночью спится?
Живут они у нас в гостях?

Когда-нибудь и им зачтётся
Всё людоедство их и кровь,
И отвечать и им придётся,
Но только лишь за дураков?


Рецензии