Не хочу я шубу...

не хочу я шубу
а хочу в дубай
не к чему там шуба
лучше денег дай

мне нужны серёжки
сапоги пальто
думаю для химок*
будет само то


Химки* - город в Московской области России, один из крупнейших городов-спутников Москвы.


Рецензии