Кипят мозги

Глянь-поглянь, скукожилась кара
У берез - вся в трещинах от зноя.
Эта неуемная жара
Просто убивает все живое.
Плавится асфальт, кипят мозги.
Солнце лавой плещется в лазури...
Господи, нам выжить помоги!
Хлещем воду целый день до дури.

                10.07.2010


Рецензии