Ну, целуй меня, целуй

"НУ, ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЦЕЛУЙ."

"Ну, целуй меня, целуй,"
По-другому не приму.
Приход ко мне обоснуй,
Зачем твердишь, что люблю?

Если правда, докажи,
Не словами, а делом.
Умоляю не спеши,
Не мешай, чёрный с белым.

Не нужна твоя мне ложь,
Будет больно ведь потом.
Не вонзай  и в спину нож,
Подкатило к горлу ком.

Ты люби меня, люби,
Здесь, сегодня и сейчас.
Нам с тобою по пути,
"На земле живём лишь раз! "

       автор: Влад.
28.04.24.г.


Рецензии