Наша жизнь звучит, как фортепьяно

Наша жизнь звучит, как фортепьяно - Черно-белых клавиш череда.
Как соната: все в ней без изъяна:
Счастье, горе, радость и беда.

Из-под пальцев улетает смело
Звуков райских брызжущий фонтан.
Цвет у клавиш - черный или белый -
Нам не важен. Важен музыкант.

В мире все великие когда-то
Проживали трудностей года.
Когда Бог - Творец твоей сонаты,
Знай, шедевром станешь навсегда.


Рецензии