Ты меня не любишь

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...

"Ты меня не любишь, не жалеешь,"
Твоё сердце больше не со мной.
В мои чувства совсем ты не веришь,
Для тебя я становлюсь чужой,

Но забыть то время невозможно,
Когда я счастлив был  с тобой.
Я в душе сберегу осторожно,
Годы данные нам сей судьбой.

Да знаю, всё прошло мимолётно,
В мою душу вонзила ты нож.
Отпускаю тебя.., ты свободна,
"Кто сгорел, того не подожжёшь."

       автор: Влад.
28.04.24.г.


Рецензии