Сиреневая пролеска

Читая Керченского поэта

В Керчи уже цветёт сирень,
А здесь, у нас, на севере
Сиреневой пролеской
Залива брег усеянный

Неброско, очень скромненько, но трогательно - нежно
Нас радует так сдержанно
Ответственно и бережно.

Характер наш нордический
Нешуточные страсти
Скрывает так надёжно, что кажется во власти
Они железной логики...,
Но это только кажется -
Подует ветер северный,
В объятьях ты окажешься
Таких горячих, миленький,
Согреешься и срочно!
Здесь женщины надёжные
Возьмут за душу точно!

Сиреневой пролески
Так нежно покрывало,
Смягчаются под ними и северные скалы.

28/04/2024г. Л. С.

Фото автора на берегу Финского залива в Зеленогорске 28 апреля 2024г.


Рецензии