Всё начиналось хорошо

12.03.24 г
Всё начиналось хорошо, и закончится Архонтом. Кто или что такое Архонт?  Задавала вопрос, и ответ в интернете искала. Слово, что во сне мне сказали, возвращалось и открыться желало.
Так что же такое Архонт – это конец и начало всего. В нём заложено всё и зло и добро, только что ты будешь в нём сам расти. В каждом из нас проживает Архонт, начало всему и его конец, без конечный путь проходит Архонт, оно нейтрально для нас в точке своей ноль.
Это как по математической ленте плюс минус идти куда повернёшь и что и сколько возьмёшь, какими делами наполняешь ты жизнь такой Архонт и получишь ты.
Он твой помощник, если ты не боишься в свет шагать, не боишься, добрые дела совершать, не боишься  под звёздным небом остаться -  один, чтобы путь свой пройти даже в тёмной ночи, и светом его своим освещать и другим из тьмы в свет перейти.
Возможно, я не так понятно всё описала, но то, что почувствовала, вам пересказала.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/zLkPj8qI7Tc


Рецензии