МИР ВО МНЕ

             Внутри меня
             Сибирь есть, Гоби, Крит,
             Внутри меня
             Вулкан камчатский спит,
             Есть пики гор,
             Как символы высот,
             Морей простор,
             Как ложе синих вод,
             Есть жилы рек
             И смена тьмы и дня,
             Есть человек,
             Чтобы постичь меня...

             14.04.14г.


Рецензии