К северу от мировой стены жили только белые люди ж

К северу от мировой стены жили только белые люди=живые, а за стеной мёртвые,где ничего не росло.
Культура   , сынок , для  обработки  людей  станок .
Человек  и  Аватор  мощный торсионных  полей  генератор .
Так  часто  бывает  , что оглашение  события   устраняет .
Поймёшь  слова  ,  когда  поймёшь  молчание  сперва .
Геном   ,  Галка  , есть шпаргалка .
Наша история  сопоставима с территорией.
Этика и мораль , внимание, обеспечивают безопасность знания.
Он привык  обуздывать язык.
Сознание , Мила ,  –творящая   космоса сила.
Рай !  Время  смерти  выбирай .
Всех  прощай , сердца  не  обольщай.
Разнузданность и обольщение  вместе пустое  благочестие.
Нет  мер  против  эфемер .
Останься  , Пров , честен  и  среди  воров .


Рецензии