Я не буду ставить точку

Никто не может дать ответ, и не поставить точку в споре..." (Любовь Лерокс) (Стр

Никто не может дать ответ,
И не поставить точку в споре.
А Бог он есть? А может нет?
Он где-то там, в небесном створе?

Никто не видел, не встречал,
Но всё хорошее от Бога.
Любовь - начало всех начал,
Любовь и Бог - одна дорога.

Как важно Человеку знать,
Что есть на свете Покровитель.
Любить научит и прощать,
В любой душе - его обитель.

У каждого из нас - свой Бог,
Добра и зла - своё мерило.
Не даст переступить порог,
Он, общее для всех, Светило.

Я спорить даже не хочу,
И точку ставить я не буду.
Одну молитву заучу,
Поможет Бог поверить чуду.


Рецензии