Кощей и Сварог построили стену вокруг Земли, Змиёв

Кощей и Сварог построили стену вокруг Земли ,Змиёвы валы-остаток, браток, и стену с вратами-Дербент.
Знания ,князи,переыорматируют нейронные связи.
Человек  , Степанида ,  природная  электромагнитная  пирамида .
Во  сне  ,  Рита  ,  подвергалась  гамма ритму .
Запах ,  уяснили  наконец ,  интуиции близнец.
У каждого времени  ,  воитель ,  есть  свой хранитель   
Мозг  сердца , наш  причал , работать  начал.
Теперь  имеют  и  эти  и  те  мозг  в  животе .
Коды  мозга  раскрывается  и  мозги  соединяются .
Женщины  ,  и Аня  и  Елена ,  мужа  антенна .
Думать  пред  тем  как  подумать .
Фанатизм ,  Эдит , жестокость родит .
Противоречие пространства и времени снимается представлением о мифе как способе придания смысла «чему-то».
Учёный  получается  ,  если  с  веры  Богу  начинается .
Гавриил , Бог мужей  и жён  сотворил.
Вот древо, а  секира  слева.
Уединение  -  понятие  физическое , полезное  и 
практическое .
Образование отстаёт от знания.
Всем  мучения  без  предвидения  и  различения .
Покаяние, существующее во всех религиях, помогает человеку заложить в его вечный духовный пласт Силу Воздержания, силу внутренней борьбы против внешних соблазнов, против грехопадения.
Таким образом, покаяние есть не только способ духовного очищения, но и заложника программы в будущее, это будет считываться на канале интуиции.
Миллионы  лет  живёт  поэт .
Всего боящиеся с  мыслями двоящимися.
Скажи  родителям  ,  что хочешь  быть  мыслителем .
Решение - перенесём  искушение.
Похоть и большая  приходит , нас  искушая.
Зять  ,  как  мысль  удержать ?
Поймём  наконец  - эгоизмом  нашим  управляет  Творец .
Не  говорил  Платон  ,  что философия  науки  и жизни камертон .
Человек  скорей генератор  полей .
Солнце , говаривал  родитель -  желаний  усилитель.


Рецензии