С нуля

Не так легко начать с нуля,
Простить других, простить себя.
И трудный самый первый шаг,
Поверить в то, что не слабак.

Что одолеешь сам себя,
С колен поднявшись на-гора.
И если снова упадешь,
Подняться сможешь и пойдёшь.

Пойдёшь туда, куда решил.
Не важно ты как раньше жил,
Приняв решенье для себя.
Нелёгкий путь начать с нуля.
             13.04.24г


Рецензии