Ярким всполохом в душе Россия!

Ярким всполохом в душе Россия!
Родина моя, в огне, в дыму
Ты была не раз. Себя спаси! Я
Сердцем в трудный час тебя приму.

Тучи злые - некогда случалось -
Проплывали грозно над тобой...
Но жила, родная, не сдавалась
И вступала даже в смертный бой.

С честью побеждала! Верой, правдой
Защищала стойко свой народ.
Схватит по заслугам, верьте, каждый,
Коли не с добром он к нам придёт.

Ярким всполохом в душе Россия!
Чувства не растрачены... Она
Будет жить! Спасёт её Мессия,
Как спасал в другие времена.


Рецензии