Без политики. К тексту Юрия Бармина

СНЫ НЕЗДЕШНИЕ.
Я сочиняю без политики.
И избегаю мракобесие.
В моей пейзажистой пиитике
Я сохраняю равновесие...

Бармин Юрий

Он сочиняет без политики
Про жизнь зловещую язычников
Про то как вроде богу молятся
Но убивают будто моются

Про ложь что называют правдою
Про дни в бессмыслии и праздности
Про то что зависть вместо радости
И ожиданье новой гадости


Рецензии