За мировой стеной с воротами-Дербент, было мертвых

За мировой стеной  с воротами-Дербент, было мертвых хранилище, царство Кощея ,друг мой.
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Личность  ,  сват  ,  взаимодействий  результат .
Важное  явление  -  намерение .
Слово  является - язык грехом  воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.
«ИНТУИЦИЯ-Ее энергетическую чистоту еще никто не измерил, но своим несокрушимым присутствием она доказала свою силу и состоятельность. Это она способна подчинить себе все органы чувств, от внешнего к внутреннему и наоборот.
Учителями не  рождаются - они осуждаются.
Иногда  ,  оратор  ,  язык  -  интегратор .
Музыка  , зайка  ,  есть  мозаика .
Сварливость и зависть – двойство , рождают  неустройство.
Богу  непослушные  - сердца  двоедушные.
Предсказания  свершились  -  все пирамиды  земли 
включились.
Алхимия-  химия  многомерия .
Время  придёт  и  все  узнают  человека  код .
Вирус , приятель ,  сакральной  жизни  выключатель  .
Изучай интуицию, ее эзотерический смысл,
И тогда храм засияет чистотой внешней и насладится покоем внутренним.
ИНТУИЦИЯ – ЦАРИЦА ЧУВСТВ=самое главное качество, которое должно быть в каждом человеке, - это чувство ИНТУИЦИИ.
Только с ее помощью можно понять себя и окружающий мир, а стало быть и гармонично соотносить себя в побуждаемых обстоятельствах.
О том, как сделать «Храм Души» чистым, сияющим, как и от чего возникают болезни, учит и рассказывает Кармическая медицина.
Вирусы если  болезнь  замечают-  анестезию  включают .
ва  всех  проявлений  основа .
Вражды  и  распри явления  от вожделения.
Зависть унижает , просьбу  уничтожает.
Я  к  тому   привык - инструмент  инструментов  -  язык .


Рецензии