Не разделяй жизнь...

Сумеешь ли ты сам просто делать то,
что совсем тебе ничего не приносит?

Способен ли легко сам отдавать все,
и даже не ждать, когда тебя попросят?

Пусть твое естество проявится само,
не различая, падает оно или возносит.

Не разделяй жизнь на «твое» и «мое».
С волной – пришел, с другой – уносит…


Рецензии