28 апреля день работника скорой помощи

 Ангелы России

Мы 112 набираем
И скорая уже в пути
Молитву про себя читаем
Господь пожалуйста прости

Они как ангелы на крыльях
Летят в машине нас спасти
Чтоб мы ещё бы только жили
Детей своих могли растить

Вам ангелы России мы желаем
Всем без болезни , хвори жить
И с вашим днём всех поздравляем
Вас будем мы боготворить


Рецензии
Игорь, добрый день.
Присоединяюсь к Вашему посвящению в адрес работников скорой медицинской помощи!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   28.04.2024 12:07     Заявить о нарушении