Утро взошло

Утро взошло...мы соприкоснулись по краю...
И отправились в путь...искать себя за бронёй
Из представлений прошлых...тебя душой знаю
Через тебя соединяюсь с нашей землёй
Эта связь даёт флер...чудес и объятий
Возможность пройти...дальше нашей судьбы
Но мы так устали...нужно много принятия
Самих себя здесь...того, чему суждены


Рецензии