Дорогому человеку

В день, когда не будет нас,
Оставь воспоминания о лучшем,
И мысли, о не сбывшемся гони.
Для каждого из нас, так будет лучше.
Встань, снова улыбнись новому дню.
Надень костюм, не запирая галстук

Ты так привык смотреть на первую зарю,
И кофе горечи не замечая,
Ты отдаешь тепло души, солнца лучу.
Его тепло я тоже получаю.
В нём есть, та безусловная любовь,
Всепринимающее  око, что сияет.
Способное постичь ту глубину,
Которую мы редко замечаем.


Рецензии