Мой век пока идёт 361

Новый год опять настал,
Я его сам приближал.
Сам трудился, сам старался –
Новый год опять начался.

Новый год, как новый день,
Если жить тебе не лень.
Утром снова ты встаёшь,
Песни  громкие поёшь.

Улыбаешься  и пляшешь,
Радостно и сильно пашешь.
Ну, и жнёшь ещё порой,
Коль не нажил геморрой.

Есть ещё и новый час,
Он приходит много раз.
Редок только  новый век –
Век живёт лишь человек.

Человека век  пройдёт,
И навечно он уйдёт.
Только время быстротечно,
Круговерть по жизни вечна.

Вновь родится человек,
И начнётся новый век.
А пока лишь Новый год,
И мой век пока идёт…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии