И их-мёртвых ходячих теперь, не вмиг, больше чем ж

И их-мёртвых ходячих теперь, не вмиг, больше чем живых.
В  поле  зрения  имей 400000 видов  людей
Опасайся  , Флинта , мыслей  лабиринта .
Смех , Фелица , в  плачь  превратится.
Радость , люди , печалью будет.
Жизнь , Лар , есть пар.
Без  зла  Вселенная   пропадёт -  сказал  не  идиот .
Знать надо - язык  исполнен смертельного яда.
Пиши  смело - вера  есть дело.
Тебе  ,  Фелица  ,  одухотворённые  лица .
Делами  маешься , но ими  оправдаешься.
Называй  по  имени  отчеству  мысли  в  одиночестве.
И снится  мне   не  Муза  и не  Лира , а вдохновенное  лицо Исуса-Радомира!
Спрячь  стилет  -  у  всех  световой  скелет .
Вера действует - делам содействует.
Кто  информацию  копит  ,  у  того  всё  заболит .
Маша,  с  самим  собой  вся борьба  наша.
Есть намерение познать 11-е измерение.
Будущее надо ценить и учитывать, но также не позволять ему вмешиваться в настоящее (и прошлое[122]), то есть оказывать прямое влияние на принимаемые вами решения.
Будущее в таких расчетах неизменно редуцируется до Неизбежного будущего.
Это Неизбежное будущее образует метатекст управленческого решения, но не его содержание.
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет  к  вере ведёт.
Ложись  умирать , коль  не желаешь  вечное  познавать.
Знания ,Андрей ,делают интересными людей.
Пиши -  территория  народа  по  широте  его души.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Кто  что –то  знает  наперёд  -  потребитель  к  нему  придёт .
Везде  и  всюду  из  рябины  имей  посуду.
Воздаяние , друг, по чистоте рук.
Тебе , Надежда , одна  одежда.
Вера действует - делам содействует.
Разум  заблуждается  ,  память  прячется  ,  а  ум проскачется .


Рецензии