Пауза от прежнего бытия

Ты все еще делаешь попытки предстать Буддой?
Этим вовсе не сделаешь  карьеру, как человек.

Но возьми паузу от прежнего бытия, и повсюду
увидишь, как вещи вдруг замедлили свой бег.

Так Вечность предстанет отныне будто минута,
когда пробьется Свет из - под сомкнутых век.

И в полном недумание, так, словно из ниоткуда,
сила дыхание Будды наполнит течение твоих рек.


Рецензии