Всегда есть...

А с жизнью шутить не надо.
Имейте надежный тыл...
Всегда есть немного правды
за каждым :" Я пошутил!"

В неведении признаний
есть где-то тропа моя...
Всегда есть немного знаний
за каждым:" Не знаю я..."

На море немало лоций.
Понять их нам мудрено...
Всегда есть хоть горсть эмоций
за каждым :" Мне все равно..."

Играя по жизни роли,
мы чувств сберегаем шелк...
Всегда есть немного боли
за каждым:"Все хорошо..."
28.04.2025


Рецензии