Утро спит еще безмятежно

Утро спит еще безмятежно.  
–----------  
Утро спит еще безмятежно...
 А ..я бессоницею -в лучшей жизни,  
Где улыбкою, уста полуоткрыты,  
Глаз ненаглядных, ласкою согреты.  
 
Шоколадный взгляд, Свет, Твоих очей.  
В изумруде вешнем, месяца волнует.  
Так мой цветет апрель, фиалкою ночей,  
Твоё Имя, Сущее от Небес не скроет.  
 
Ему и Отчеству Твоему родному,  
Сочится Дух мой, поцелуем рек.  
Жадных рЕчей, мелодией ведомых,  
Тебе шепотом, Сердцу в Оберег.  
 
Капелью сладкою, Ивушки плакучей,  
Сказуя нежность, Крепостью души,  
кАк Тебя Люблю, и звезд, зажженых свечей,  
Молитвою Отцу, превозмочь тоски.  
 
Где Он слышит волнительное Сердце,  
На языке Цветов, Солнечных признаний, -  
Воочию сказать Душе моей Творцу,  
Где денно- нощно, Руки Твоей, исканий.


Рецензии