Не живи вчерашним днём

Если ты хочешь, то люби,
Если ты хочешь, то пой:
Лучше чем храма на крови
Нет между мною и тобой.

Я не желаю лишних грёз
В снах,
  что приходят в темноте,
Я говорю друзьям без слёз:
Мысли вы держите не те.

Лучше любить
            всегда и всерьёз,
Лучше встречать
                зарю с утра,
Лучше не ждать
             прошедших гроз,
Лучше не жить тем,
                что "вчера"!


Рецензии