Руки

Поцелую твои руки
Мы добрались до разлуки
Уезжаешь далеко
Тебе в след смотрю в окно

Мне уже не проснуться,
Тебе уже не вернуться
Не горюй родная,
Всё нормально, связи отрубаю.

Я не проснусь,
Я не вернусь,
Но в мыслях только твои ладони
А ты, обо мне, родная,прошу не помни...


Рецензии