474ф. Не ищу другую!

Мелодия, как ручеёк любви течёт.
Я напеваю, - твой взгляд меня влечёт
И видя добрую, твою улыбку на лице,
О как люблю, - хочу сказать тебе!..

Но вслух пою о птице,
Что счастлива в весне.
Ей вовсе, не сидится,
- Она в заботах о гнезде.

А наши благостные мысли
Под солнечным лучом
В сердцах на миг застыли,
- Как зной перед дождём…

И вот тебя целую,
Прижалась Ты ко мне…
И не ищу другую,
- Я всё нашёл в Тебе!

27.04.24.


Рецензии