С Вербным Воскресением, Просветления души Вам!!!

С Вербным Воскресением, Просветления души Вам!!!


Я веточку вербы домой принесу.
Поставлю в банку её.
Пушистая эта земная краса,
К молитве меня позовёт.

К души спасению путь тернист.
Не устлан роз лепестками.
Решил прекратить движение вниз?
Вверх Шагай к Богу, с души дарами.

Очисти сердце от грязи лжи.
Поверь в свет, и избавление.
Пред ликом Христа ладони сложи...
Прими души просветление.

Святое.


Рецензии