Пусть истина живет в телах

Пусть истина живет в телах
пусть губы сохнут в поцелуях
тебя нашел в своих мечтах
и к небу вечному ревную
любовь не сможет умереть
мы лишь дойдем с тобой до точки
потом как ангелы с небес
мы скинем эти оболочки..


Рецензии