Круговерть Невозможного - 1

Две зримые реальности, две округлые формы, которые одновременно исходят из одной плоскости (одного осеннего листа) и при этом не пересекаются, хотя и заходят друг на друга. Может быть, подобное есть в геометрии Лобачевского. Но увидеть такое в повседневной жизни невозможно.

Однако, невозможное стало вполне возможным. В этом всегда нетрудно убедиться. Волшебная круговерть осеннего листа в этом поможет.

Невозможное создано в фотошопе снимком Байкальского осеннего листа. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/krugovert-nevozmozhnogo-1/
*


Рецензии