Как точно

Сегодня опять говорили.
Как точно не стоит нам жить.
Философ, сосед дядя Миша.
Уже две воины пережил.

Катилась слеза, но скупая.
Мужик, он в душе навсегда.
Я знаю, что так не бывает.
Но жизнь доказала сама.

За что нам всё это, не знаем.
За чей интерес мы живём.
Одних в поле смерть настигает.
Другие, жируют весь день.

Ты тянешься к жизни всем телом.
Мечтаешь о жизни простой.
Но надо идти ведь за дело.
Дадут тебе имя герой.

Я знаю, всю суть не раскрыли.
И видим, что рядом вокруг.
Мы разные, духом и телом.
Но жить очень важно, мой друг.


Рецензии