Всех не перечислить

Без тебя мир кажется пустым.
Без друзей так в мире одиноко!
Ты себя считаешь холостым
Пред знакомыми и даже перед Богом.

Ты совсем не чувствуешь беды,
Не боишься бреда и порока.
Но к кому идёшь с обидой ты?
Не к друзьям, знакомым и не к Богу -

Ты идёшь ко мне с лицом в слезах
И целуешь слаще и нежнее -
Вот поэтому люблю тебя я в снах,
Ненавидя наяву. Так кто ж сильнее?!

Этот вечно груб... А этот пьян...
Этот виноват, но не признает...
Этот говорит, что сможет сам...
Этот Богу душу доверяет...

Всех не перечислить до утра,
Но одно пугает меня сильно:
С кем была близка ещё вчера,
То уже ушёл из жизни дивной...

Кто же я такая на земле?
Я давным-давно тебя забыла!
Разве я нужна ещё тебе?!
Разве ты поверил, что любила?!

Платим в жизни все когда-нибудь...
А тебе не страшно, стать холодным?
Лучше уходи, меня забудь!
Лучше я сама стану свободной!

          (03.08.2003г.)


Рецензии