Мистика

Подобное, странно, где-то,
По-моему, видел я…
Так же… в саван одета…
Я вздрогнул:
А вдруг – змея…
В подобных загадках
Краски,
Со вздохом ночных
Миров,
Тогда показалось…
В маске
Шагает моя любовь…


Рецензии