Саннорма продлена опять

Саннорма* продлена опять,
Так нас замучили пожары!
Но надо срочно вылетать,
Ты потерпи!-Сказал мне "Старый"

Опять рулёжка и разбег
И в три приема все закрылки.
Еще не кончился мой век,
Я стану точно командиром.

Возьму три пеленга Земли
И как обычно-Борт порядок!
А до пожара час лететь...
Такой по жизни распорядок.
...
Да,потушили тот пожар,
Зовёт Гравюрный,-вылетайте
Там роженица у реки,
Её вы срочно так спасайте...

Мы приземлились,помогли,
Наш борт на Пёшу вылетает.
Девчонкам надо всем любви!
Мы рожениц всегда спасаем...

Саннорма проленная-125 часов налета за месяц


Рецензии